注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunxudongblog的博客

从专业的视角,以通俗的语言解读市场行情.

 
 
 

日志

 
 
关于我

证券分析师 执业证书编号:S0670208100113 原容维投资哈尔滨四大投资广场总负责人,容维投资北京分公司总经理.容维投资全国市场部总经理.曾先后为上海证券报/生活报/京华时报/财智领袖杂志等证券栏目撰稿,先后担任哈尔滨972财经/广东927财经/哈尔滨生活电视台天天股市/北京电视台财经频道‘证券无限’‘首都经济报道’/CCTV证券资讯频道等媒体栏目特约嘉宾.

文章分类
网易考拉推荐

〖银腾财讯〗3月22日操盘同步提示  

2010-03-22 11:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【盘前解读】

[9:00]

蓝筹行情一触即发

近日,证监会公布了首批获得融资融券试点券商的名单,中信证券、海通证券、国泰君安、国信证券、光大证券和广发证券获得了首批试点资格。这标志着融资融券业务试点的正式启动箭在弦上,蓝筹股行情可能即将到来。(银腾财讯)

区域经济概念或能东山再起

 日前,国务院正式批复了《青海省柴达木循环经济试验区总体规划》;住房和城乡建设部批复《广西北部湾经济区城镇群规划纲要》。今年以来,区域经济概念一直是市场炒作的热点,海南、新疆、西藏、成渝等地区板块受到市场反复炒作。随着柴达木和北部湾规划的出台,下周青海和广西板块可能会成为市场热点。(银腾财讯)

【早盘直播】

[10:00]

大盘高开高走,个股走势活跃

日早盘股指小幅高开,随着后权重股走强的带动下震荡走高。证监会上周宣布了首批六家券商获准实施融资融券试点,受此影响,银行股表现活跃。柴达木循环经济试验区总体规划获批,利好消息刺激青海板块普遍上涨,其中青海明胶涨停。

 此外,受西南干旱影响,抗旱概念股也大幅上涨,大禹节水、利欧股份等涨幅居前。早在3月2日,银腾财讯日历就提示过投资者,要关注西南干旱带来的交易性机会。(银腾财讯)

[11:30]

抛压增大,冲高回落

上午,大盘冲高后,在60日均线附近遇到了明显压力,个股走势明显分化,同时抛压有所增大,成交量比上周五放大。其中,青海板块、抗旱概念、物联网、新能源等走势较强,券商、地产、有色等板块走势偏弱,特别是中铝领跌对人气有一定负面影响。由于股指已经运行至阻力区,短绒内预计将继续维持震荡。(银腾财讯)

【午盘直播

[14:00]

科技股继续精彩
      下午,股指止跌回升,个股日渐活跃。其中,近日持续走强的科技股,继续上演精彩。 福日电子封住涨停,超声电子也冲击涨停。在"物联网"、"手机支付"、"三网融合""等题材的催化,科技股明显受到了资金的亲睐。银腾财讯日历曾在早盘前提示,新一轮科技股牛市可能就要到来了,建议投资者积极关注。(银腾财讯)

[15:00]

股指波澜不惊,题材股依旧活跃

      在题材股走强的刺激下,午盘股指震荡上扬,出现小幅上涨。虽然,指数没多大表现,但个股却十分精彩。区域经济、次新股、手机支付、物联网等题材股再度活跃,是今天盘面的主要亮点。而蓝筹股依然颓势,因而指数并无多大涨幅,后市预期仍将在60日线附近窄幅震荡。(银腾财讯)

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017