注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunxudongblog的博客

从专业的视角,以通俗的语言解读市场行情.

 
 
 

日志

 
 
关于我

证券分析师 执业证书编号:S0670208100113 原容维投资哈尔滨四大投资广场总负责人,容维投资北京分公司总经理.容维投资全国市场部总经理.曾先后为上海证券报/生活报/京华时报/财智领袖杂志等证券栏目撰稿,先后担任哈尔滨972财经/广东927财经/哈尔滨生活电视台天天股市/北京电视台财经频道‘证券无限’‘首都经济报道’/CCTV证券资讯频道等媒体栏目特约嘉宾.

文章分类
网易考拉推荐

【银腾财讯】冲高回落,抛压增大   

2010-03-22 12:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早盘股指冲高回落,60日均线的阻力明显。抛压有所增大,个股跌多涨少,同时成交量比上周五有所放大。

         从盘面看,题材股仍然是市场热点,而蓝筹股走势偏弱。其中,区域经济板块再现新品种。柴达木循环经济试验区总体规划获批,刺激了青海板块的整体走强。青海华鼎放量涨停,青海明胶和盐湖钾肥涨幅居前。经过周五的短暂调整后,新能源概念股再度崛起,德赛电池领涨,其它相关个股纷纷上涨。

        此外,受西南大干旱的影响,抗旱概念股大幅上涨,是今天早盘的又一大亮点,大禹节水、利欧股份等位居涨幅榜前列。早在3月2日,银腾财讯日历就提示过投资者,要关注西南干旱带来的交易性机会。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017